" />

Гидроизоляционные работы для домов с плоской кровлей

При строительстве загородных коттеджей многие останавливаются на проектах дома с плоской кровлей. Причем сделать их можно двухуровневыми, чтобы нижней уровень выступал и в качестве террасы.

Наши материалы отлично находят применение при монтаже плоских кровель: напыляемое бесшовное полимерное покрытие стойко переносит практически любые механические нагрузки. С нашими решениями вы получите многофункциональную кровлю, которая быстро превращается в место для отдыха или аналог террасы. 

Гидроизоляция плоской кровли полимочевиной

Однако при строительстве таких домов необходимо тщательно подбирать материалы и особое уделить внимание гидроизоляции плоской кровли. Здесь мы можем предложить несколько вариантов: сделать напыление полимочевиной в один слой, либо нанести полиуретановую мастику в 2 – 3 слоя. 

Устройство гидроизоляции плоской кровли

Монтаж плоской кровли

В обоих случаях будет одинаковый ход работы: шлифование, по необходимости локальный ремонт основания, нанесение эпоксидного грунта с присыпкой кварцевым песком, после чего наносится полимочевина или полиуретановая мастика с армированием примыканий. Финишным покрытием выступает алифатическая эмаль, для придания цвета и визуальных эффектов, и для увеличения сроков эксплуатации. 

Плюсами наших технологий является то, что покрытие кладется единым полотном, делаются заходы на парапеты, в воронки, обходим выступающие коммуникации. Бесшовность покрытия на плоских кровлях играет большую роль. 

Как правило, на кровлях много различных примыканий: парапеты, трубы от камина и т.д. Примыканиям уделяется большое количество внимания, уже накоплен определенный опыт работы с большим количеством коттеджей, есть масса готовых разработанных решений «под ключ». 

Напыление полимочевины на кровли

Стоит также обратить внимание на малоуклонные кровли с мягкой гидроизоляцией, здесь мы можем предложить либо вариант с пенополиуретаном и в качестве финиша использовать полимочевину, либо просто сделать напыление полимочевиной. 

Работа с такими кровлями ничем принципиально не отличается от промышленных кровель, которые мы делаем. 

На наши материалы мы даем в среднем до 10 лет гарантии, конечно, это не точная цифра, её срок может варьироваться в зависимости от общего конструктива, в каждом случае мы рассчитываем её индивидуально.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист