" />

Гидроизоляция водоемов напыляемой полимочевиной

В качестве водоема может выступать открытый или закрытый бассейн, искусственный пруд или фонтан. В результате вы повысите эстетическую ценность участка и его микроклимат. Но чтобы обеспечить бесперебойную эксплуатацию водного объекта необходимо изначально позаботится о его качественной гидроизоляции. Если пренебречь ею, то срок работы объекта будет значительно меньше.

Вода – удивительное вещество, она способна разрушить прочные, на первый взгляд, материалы: сталь, стекло, бетон и прочее. Для их защиты на рынке предусмотрено много различных материалов, но наиболее популярным является полимочевина, потому что она обладает рядом преимуществ по сравнению с конкурентами.   

При обустройстве бассейна в качестве основания создают бетонный каркас. Он изнутри покрывается гидроизоляцией. В данном случае полимочевина – оптимальный вариант:

  •         Быстро схватывается с обрабатываемой поверхностью
  •         Полная герметизация объекта
  •         Исключает возникновение грибков и плесени
  •         Безопасна для человека
  •         Тонкий слой позволяет минимизировать нагрузку на основание
  •         Быстрота напыления

При обустройстве прудов в качестве основания используется материал (геотекстиль, кокосовый мат, гидроизоляционные пленки из ПВХ), который укладывается несколькими слоями. Если пренебречь гидроизоляцией, то через 3-4 года могут начать появляться проблемы, например, утечки.

Возникновение различных неприятностей позволит избежать полимочевина. Она наносится поверх основания и обеспечит полную герметичность. Даже если гидроизоляционная пленка отклеится или порвется, то защитный слой полимочевины не допустит утечки.

Использование полимочевины позволит увеличить эксплуатационный срок и сэкономит ваши затраты на ремонт объекта.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист