" />

Защита и гидроизоляция спортивных трибун

Спортивные сооружение ежедневно посещает большое количество людей: работники, спортсмены, зрители. Также бывают площадки открытого типа, на них оказывает свое влияние погодные условия. Поэтому для продления срока эксплуатации спортивных помещений необходима дополнительная защита.

В большей степени сооружения строят из железобетонных конструкций. Это качественный и долговечный материал, но он боится влаги. Так как бетон под действием воды разрушается, а металлические детали подвергаются коррозии. Это еще одна причина для того, чтобы позаботится о конструкции заранее.

Чтобы не подбирать отдельно материалы для защиты бетона и железных конструкций, рекомендуем использовать универсальный гидроизоляционный материал – полимочевину.

Ее легко наносить на любую зону спортивных трибун: лестницы, проходы, промежутки между секторами, зоны, где размещаются зрители. Полимочевину можно применять не только на закрытых, но и на открытых площадках, так как она легко переносит низкие температуры. Но для открытого пространства следует применять алифатическую полимочевину, потому что она выдерживает воздействие прямых солнечных лучей и не изменяет своего цвета.

Полимочевина отлично подойдет как дополнительный защитный слой спортивных трибун, так как:

  • Она напыляется, это позволяет создать единый, бесшовный слой.
  • Наносится тонким слоем, что не дает дополнительную нагрузку на конструкцию.
  • Устойчива к воздействию погодных условий.
  • Выдерживает высокий пешеходный трафик.
  • Можно создать эффект антискольжения.
  • Экологичный материал – безопасен для человека.
  • Имеет долгий срок службы – до 50 лет.
  • Можно выбрать цвет в соответствии с дизайном помещения.

Покрытие из полимочевины защитит трибуны от влаги, осадков, механических повреждений, продлит срок эксплуатации и сократит число ремонтных работ. Это сэкономит денежные средства и время. Помимо этих плюсов, помещение станет более безопасным для людей за счет экологичности материала и эффекта антискольжения.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист