" />

Полимерные полы с применением кварцевого песка

Сегодня большим спросом пользуются полы с полимерным покрытием, нередко такие полы делают с добавлением кварцевого песка. Кварцевый песок представляет собой зернистый материал минерального происхождения.


Можно выделить основные плюсы таких полов:

Монолитность. Такие полы полностью бесшовные, что делает их максимально гигиеничными, грязь не будет забиваться в щели, поскольку их просто на просто не будет. При этом за счет сплошного единого полотна будет выполняться и гидроизоляционная функция.

Большой эксплуатационный срок. Минимальный срок службы таких полов составляет 20 лет. При минимальных нагрузках на покрытие этот срок увеличивается в несколько раз.

Отсутствие пыления. При эксплуатации не появляется пыль, поскольку свойства полимера обеспечивают хорошую связку мельчайших частиц.

Химическая инертность. Кварц и полимеры не реагируют на щелоче- и кислотосодержащие составы, поэтому спокойной переносят все моющие средства.

Вибростойкость. Покрытие поглощает вибрации вызванные различным оборудованием или перемещением нагруженных тележек.

Подходит для различных оснований. Покрытие можно наносить на бетон, плитку, кирпич и т.д. Главное перед нанесением качественно подготовить основание: устранить все недостатки и обеспылить.
Ремонтопригодность. Локальные испорченные участки можно отремонтировать.

Безопасность. Полы за счет использования кварца обладают антискользящим эффектом, они не горят и не выделяют токсичных веществ.

Полимерное покрытие с примесью кварцевого песка отлично подойдет для полов, которые постоянно испытывают интенсивную нагрузку: паркинги, промышленные и складские помещения, торгово-развлекательные центры и т.д.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист