" />

Ремонт мягкой кровли и гидроизоляция полимочевиной

Крыши жилых домов и промышленных зданий защищают их от погодных осадков, промерзания и ультрафиолетового воздействия. В период эксплуатации на кровле могут возникать дефекты: отслойка или вздутие участков крыши, трещины, сколы, появление растительности. Чтобы не потерпеть крупных затрат на ремонт, необходимо преждевременно выявить проблему и заняться ее устранением.

Мягкая кровля – распространенный материал для постройки крыши, которое представляет собой рулонное покрытие. Для ремонта и последующей защиты кровли, на сегодняшний день, на рынке предлагают полимочевину. Она заслужила внимание, так как имеет ряд преимуществ:

· Не имеет швов – финишное покрытие однородное

· Тотальная защита от влаги

· В результате – эластичный слой

· Пожаробезопасная

· Моментально сцепляется с другими материалами

· Просто и быстро наносится на обрабатываемую поверхность

Перед началом ремонта кровли, с помощью напыления полимочевины, необходимо устранить трещины и деформации.

Следующий этап – нанесение праймера, который заполнит пористость поверхности и создаст еще большую возможность для сцепления материалов.

Завершающий этап – нанесение полимочевины. Для этого необходимо использовать установки высокого давления – свыше 160 атмосфер. Оптимальная толщина слоя 1,5-2,5 мм. Если он будет меньше, то высока вероятность потери гидроизоляционных свойств и сниженная долговечность кровли.

При образовании пузырей и неровностей, необходимо обработать поверхность шлифовальной машиной, протереть участок растворителем и распылить новый слой полимочевины.

При соблюдении всех тонкостей нанесения полимочевины ваша кровля будет служить вам сроком до 50 лет. Она будет устойчива к воздействию погодных осадков и других сред. Риск возникновения нового дефекта и его последующий ремонт будут сведены к минимуму.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист