" />

Сферы применения полимочевины

Полимочевина представляет собой отличный гидроизоляционный материал, который при этом устойчив ко многим химическим продуктам. Круг сфер её применения весьма широк.


Трубы

Полимочевину можно использовать для защиты труб от коррозии, тем самым увеличив их срок службы.

Покрытие моста

Полимочевиной покрывают мосты, сделанные из стали и бетона, поскольку она не только защитит от коррозии стальную основу, но и обеспечит гидроизоляционную защиту, что особенно актуально для бетона, который из-за своей пористой структуры склонен сохранять влагу и разрушаться под её воздействием. Полимочевина способна обеспечить прочную и погодоустойчивую изоляцию.

Герметизация емкостей для химических веществ

Одной из сильных сторон полимочевины является е устойчивость к различным химическим веществам и техническим жидкостям, поэтому её можно использовать для защиты различных ёмкостей.

Защита морских судов

Все суда подвержены естественной коррозии от морской воды, защитить их от подобного «недуга» так же можно при помощи покрытия полимочевиной.

Покрытие крыши, террас, балконов

От дождя больше всего страдают крыши, открытые террасы и балконы, и если не сделать им качественную гидроизоляцию, то проблема так или иначе будет отражаться на всём доме, при этом тяжело будет отследить конкретный источник проблемы.

Полимочевина позволяет покрыть область единым полотном, которое хорошо будет защищать поверхность от воды.


Полы и парковки

Полимочевина достаточно быстро наносится, и её можно уже начать полноценно эксплуатировать через очень короткий промежуток времени, к тому же материал достаточно прочный и хорошо справляется с высокими нагрузками.

Ландшафтный дизайн и архитектурное проектирование

С помощью полимочевины вы легко произведете гидроизоляцию пруда или бассейна, либо создадите защитное покрытие для декоративных элементов фасада здания.

Детские площадки, скейт-парки

Полимочевина способна обеспечить хорошую защиту от погодных изменений. Если говорить о скейт-парках, то покрытие поможет защитить фанерную или бетонную основу от постоянных ударов колес. Возможно, использование полимочевины обойдется дороже, чем обычной краски, но прослужит такое покрытие намного дольше.

Защита автомобилей

Полимочевиной можно покрыть кузов машин, тем самым защитив его от коррозии. При этом даже если ржавчина пойдет изнутри детали, и металл просто на просто сгниет, то покрытие полимочевиной продолжит держать её форму и будет дальше сохранять презентабельный внешний вид автомобиля.


Мы перечислили только самые основные сферы, но этот список можно продолжать и продолжать, он ограничен только вашим воображением.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист