" />

Универсальная защита цистерн

Цистерны и резервуары применяют в различных отраслях: пищевой, нефтеперерабатывающей, машиностроительной и других. Их используют для перевозки и хранения жидких веществ и материалов. Так как большую часть цистерны находятся на улице, поэтому они подвержены коррозии, воздействию погодных условий снаружи и химических и других агрессивных сред внутри. Это влечет за собой уменьшение эксплуатационного срока.

Чтобы решить эту проблему необходимо изначально проводить герметизацию емкости как снаружи, так и внутри. Лучше всего для этого подойдет полимочевина. Это инновационный и универсальный материал, который справляется с широким спектром проблем.

Полимочевина обладает рядом преимуществ, которые решат проблему образования протечек и защитят резервуар от воздействия различных сред:


· Нанесение методом напыления – это экономит расход материала, позволяет нанести единый ровный слой без швов. Гарантия отсутствия протечек и возникновения плесени и грибков.

· Стойкость к перепадам температур – полимочевина выдерживает температурный диапазон от – 50 до + 150 градусов Цельсия и не изменяет своих свойств

· Высокая стойкость к химическому воздействию – пригодна для перевозки нефтепродуктов.

· Экологичный и противопожарный материал – риск возникновения огня минимальный

· Стойкость к механическим повреждениям

· Малый вес покрытия – не утяжелит конструкцию

· Эксплуатационный срок – до 50 лет

Полимочевина отлично защитит цистерну как снаружи, так и изнутри. Поэтому обработка таким материалам позволяет значительно продлить эксплуатацию имеющимся резервуарам и сократить расходы на покупку новых. Также это сделает ваше производство более стабильным, потому что будут исключены аварии и протечки продукта. Это значительно экономит ваш бюджет.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист