" />

Гидроизоляция камеры дождевания

Военный комплекс

Военный комплекс

Тип работ:

Гидроизоляция камеры дождевания

Особенности проекта

Камера дождевания сама по себе специфический объект. Это помещение, в котором проводят испытания техники: включают воду и в течение 5-7 дней объект испытывается на устойчивость к влаге. Поэтому необходима была надежная и качественная гидроизоляция помещения.

Процесс работы

Когда мы приехали, то объект уже был в подготовленном, для нанесения гидроизоляции, виде – помещение было оштукатурено. Нам оставалось только очистить старую краску с ворот.  

Первое, что мы сделали – утеплили приямок при помощи пенополиуретана. Затем полы, стены и потолок покрыли эпоксидным грунтом с присыпкой кварцем. Последний придает всему покрытию лучшую адгезию с поверхностью. После грунтования мы напылили полимочевину – 2,5-3 мм толщиной. В результате была получена полностью герметичная комната.  

Сложность, с которой мы столкнулись на тот момент, что необходимо произвести гидроизоляцию не только стен и пола, но и потолка. Так как компоненты используются жидкие, были опасения, что состав начнет стекать и не будет удерживаться. Но в результате он отлично сцепился с поверхностью потолка, и проблем не возникло.

Объект эксплуатируется уже более 5 лет и нареканий со стороны заказчика не поступало.

Отзыв клиента

Мнение заказчика о проделанных работах


Военный комплекс

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист