" />

Гидроизоляция плоской кровли и террасы на примере коттеджа в Карасьеозёрском

Частный клиент

Частный клиент

Тип работ:

Гидроизоляция плоской кровли

Объём работ:

200 м2

Особенности проекта

Необходимо было произвести работы по гидроизоляции кровли и террас в трехэтажном коттедже в Карасьеозёрском.

Процесс работы

С заказчиком на тот момент были знакомы уже давно, поскольку просчет делали еще 3 года назад. Работы предполагали гидроизоляцию полимочевиной плоской кровли и террас в трехэтажном коттедже с разной высотностью. Но тогда заказчик решил не делать покрытие полимочевиной, решил остановиться на более традиционных вариантах: на самой верхней кровле использовал мягкую битумную рулонку, а террасы покрыл керамической плиткой.

Традиционные покрытия хорошо показывали себя с небольшими дождями, но во время сильных ливней они с водой уже не справлялись и образовывались течи. После таких протечек собственник решил вернуться к варианту с полимочевиной.

На объекте мы выполнили стандартный состав работ. Работали без применения пенополиуретана, только с полимочевиной. Битумное рулонное покрытие было выполнено качественно, оно было хорошо уложено, ровно, без каких либо видимых дефектов. Поверх него мы нанесли грунт, напылили 2 – 2,5 мм полимочевины, через день покрасили финишным покрытием «Полифлекс – 105».
На террасах мы воспользовались шлифмашиной, чтобы сбить некоторые неровности. Затем подшпаклевали швы полиуретановым герметиком. На следующий день нанесли эпоксидный грунт с присыпкой кварцем и нанесли слой полимочевины с финишным покрытием.

В среднем все работы заняли около 4-5 дней: пару дней подготовки: обклейка окон, фасадов, перил из нержавейки, за день сделали грунтование и нанесли полимочевину, и еще один день для нанесения финиша на все 4 кровли. После покрытия полимочевиной собственник коттеджа больше не сталкивался проблемой подтопления после сильных ливней.

На наше покрытие мы спокойно даем 10 лет гарантии, поскольку уверены в нем на 100%, так как у нас есть опыт сдачи объектов после того как их сразу проверяли на пригодность. Так на одном объекте привлекали пожарных, которые заливали кровлю из гидрантов, и так же был случай, когда мы самостоятельно затыкали слив и набирали крышу воды. В обоих случая покрытие полимочевиной успешно прошло испытание.

Отзыв клиента

Мнение заказчика о проделанных работах


Частный клиент

Благодаря слаженной работе команды и отличному техническому обеспечению все работы были проведены максимально быстро и без потери в качества.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист