" />

Ремонт кровли здания администрации города Каменск-Уральский

Администрация города Каменск-Уральский

Администрация города Каменск-Уральский

Тип работ:

Ремонт кровли администрации города Каменск-Уральский

Объём работ:

800м2

Особенности проекта

Расположение в самом центре города и не обычная геометрия кровли усложняли работу. Но самое необычное для нас было работать в самом начале пандемии, так как было необходимо соблюдать все карантинные нормы.

Процесс работы

 

Нас пригласили выполнить работы по ремонту кровли здания администрации в городе Каменск-Уральский.

Здание администрации находится в самом центре города, прямо на площади, представляет собой обычное пятиэтажное здание с плоской кровлей. Сотрудничали с ними впервые, для них это было пробное знакомство с материалом.

Конструктив использовался стандартный: подготовили поверхность, положили слой пенополиуретана, напылили полимочевину и нанесли финишное покрытие. Работы у нас принимал мэр города.

На кровле присутствует деформационный шов. Заказчик переживает, что зимой из-за перепадов температуры и влажности он потрещит. Полимочевина представляет собой эластичный материал, который хорошо выдерживает минусовые температуры, даже при -30 и –40 градусах она не становится хрупкой, а наоборот продолжает сохранять свою эластичность. Но, несмотря на то, что мы знаем, как ведет себя материал, мы весной 2021 года обязательно поедем на объект, чтобы посмотреть, как шов пережил зиму.

Особых сложностей на объекте не было, единственное, работы пришлись на конец апреля, когда шел период самоизоляции. Мы переживали, что из-за него нас не допустят к работе, при этом сроки по контракту тоже не передвинутся, но нас на объект все же запустили. С нашей стороны потребовалось прописать и соблюдать определенные внутренние инструкции, такие как: социальное дистанцирование, замер температуры сотрудников, гигиеническая обработка рук, обработка инструментов, ношение респираторов/масок и т.д.

Дополнительные меры никак не повлияли на ход работы, мы произвели ремонт кровли за стандартные 3-4 дня.

Отзыв клиента

Мнение заказчика о проделанных работах


Администрация города Каменск-Уральский

Работы были проведены точно в срок даже не смотря на осложнения и введенный режим самоизоляции на территории страны. Порадовали сроки гарантии на кровлю.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист