" />

Стойкая химическому воздействию гидроизоляция пола 500м2

Южуралзолото

Южуралзолото

Тип работ:

Гидроизоляция пола с химической защитой

Объём работ:

500 м2

Особенности проекта

Клиенту было необходимо сделать гидроизоляцию пола от аварийных проливов кислоты из хранящихся в помещении емкостей. Под помещением с кислотой находился административно-бытовой комплекс, где соответственно находились раздевалки, душевые, т.е. постоянно присутствовало большое количество людей.

Процесс работы

Около 6 лет назад к нам обратилась компания «Южуралзолото». Перед нами стояла задача не просто сделать стандартную гидроизоляцию пола, а сделать полноценную химическую защиту, чтобы в случае аварий наше покрытие спасло людей.

С материалом заказчик определился заранее, они сразу знали, что им нужно, т.е. им требовался только подрядчик.

На объект мы зашли еще в период строительства, когда все монтировалось, поскольку пол был со свежей бетонной стяжкой, то никакой дополнительный ремонт нам производить не пришлось. Несмотря на такой ранний заход, в помещении уже много всего стояло, поэтому местами нам приходилось проползать под емкостями, чтобы нанести покрытие. Помещение занимало целый этаж в виде балкона с металлическими бордюрами.

Конструктив стандартный: зашли по стяжке бетонной, выполнили шлифовку, залили эпоксид с кварцем и напылили полимочевину «Экстраплан». В помещении было много примыканий, но для нас это не проблема, как мы уже говорили, возникла проблема с нанесением покрытия под емкостями, но и здесь у нас все получилось.

Была небольшая сложность с организацией работ, требовался проект производства работ (ППР), т.е. составлялась полная схема, на которой указывалось: расположение оборудования, в каких местах планируем подключить электроэнергию, где планируем проложить шланги, и тому подобное. Сейчас у нас есть целый отдел, который занимается разработкой ППР, а тогда, в силу небольшого опыта, с этим проектом возникали определенные вопросы.

Площадь помещения была примерно 500 м2, поэтому все работы у нас заняли 2-3 дня. Покрытие уже используется около 6 лет, никаких проблем с ним за это время не возникло.

Отзыв клиента

Мнение заказчика о проделанных работах


Южуралзолото

Команда Уралполимергрупп нанесла полимерное покрытие  на 500 м2 пола всего за 3 дня. Покрытие уже используется около 6 лет, никаких проблем с ним за это время не возникло.

Появились вопросы?

Оставьте заявку и через две минуты Вам перезвонит технический специалист